<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6822244139749270153\x26blogName\x3dBlogando+com+Arosa+Campinas\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://arosalojacampinas.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://arosalojacampinas.blogspot.com/\x26vt\x3d4369376356282572569', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 8 de março de 2008



Surpresa de Arroz






Sabe aquele arroz que sobrou de ontem, que vc já está cansada de fazer bolinho...Então,pode virar esta linda e deliciosa surpresa de arroz...
É só pegar o arroz e misturar com o que você tiver na geladeira,use sua criatividade sem medo...Vc vai se surpreender!!!!
Eu usei neste aí da foto:
1 pacote de massa folhada laminada 300 g AROSA
3 xic de arroz cozido
200 g de champignon
200 g de azeitona verde fatiada
cheiro verde a gosto
2 colheres de maionese
Misturei tudo , reservei. Em seguida cortei a massa em 4 quadrados, coloquei uma quantidade de arroz no centro de cada quadrado, pincelei agua nas bordas para grudar as pontas, uni as quatro pontas para o fechamento, e coloquei para assar.Vc pode servir com uma carne, uma salada ou mesmo os dois juntos.
O importante é não ter medo de ousar!
Você pode usar qualquer ingrediente, afinal o arroz assim como a massa folhada combinam com praticamente tudo, também pode ser fechado de outras maneiras, sempre usando a água para grudar a superfície da massa.
Então agora eu sugiro que você invente, tente, e bom apetite!!!