<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6822244139749270153\x26blogName\x3dBlogando+com+Arosa+Campinas\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://arosalojacampinas.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://arosalojacampinas.blogspot.com/\x26vt\x3d-3946100405655238204', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 26 de março de 2008




Cestinha de fillo com saladinha de bacalhau


Ingredientes:
1 pacote de massa fillo 300 g AROSA
500 g de bacalhau desfiado
2 cebolas fatiadas bem fininhas
100 g de azeitonas preta picadas
Sal a gosto e bastante azeite

Modo de preparo:
Cortar a massa fillo em quadrados de 8 cm, sobrepor dois quadrados de maneira que as pontas fiquem desencontradas passando azeite entre as folhas, ajeitar na forma de empadinha e levar ao forno.
Em uma travessa misture os demais ingredientes, e quando as forminhas estiverem assadas é só rechear, eu enfeitei com uma azeitona preta, agora fica a seu critério, ficou uma delícia.
Mão na massa e bom apetite!