<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6822244139749270153\x26blogName\x3dBlogando+com+Arosa+Campinas\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://arosalojacampinas.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://arosalojacampinas.blogspot.com/\x26vt\x3d-3946100405655238204', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 29 de março de 2008



Hoje eu li no blog From our home to yours uma citação da Alice Waters(uma chef americana, autora do livro Simple Food) e achei bárbara, então resolvi repassar...
"A boa cozinha não tem mistérios. Você não precisa de anos de treinamento culinário, de ingredientes raros e caros e nem de conhecimentos enciclopédicos sobre cozinha internacional. Você só precisa usar seus cinco sentidos. E de ingredientes bons, é claro, mas para escolhê-los e prepará-los, precisa experimentá-los plenamente. São as muitas dimensões da experiência sensorial que tornam o ato de cozinhar tão gratificante. Você nunca para de aprender." - Alice Waters (tradução livre)
Mais tarde vou postar mais uma receitinha!!
Bom fim de semana a todos!