<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6822244139749270153\x26blogName\x3dBlogando+com+Arosa+Campinas\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://arosalojacampinas.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://arosalojacampinas.blogspot.com/\x26vt\x3d-3946100405655238204', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>
sexta-feira, 18 de abril de 2008






Cheese Cake Romeu e Julieta


Ingredientes
1 massa folhada laminada 300 g
AROSA
300 g de ricota
1 lata de leite condensado
1 ovo
500 g de goiabada derretida
raspas de limão

Modo de fazer:
Junte a ricota o leite condensado e a raspas de limão no liquidificador ou no processador e bata até formar uma pasta.
Corte um disco da massa folhada do tamanho do fundo de uma forma de aro removível, acomode a massa no fundo da forma corte 2 tiras de aproximadamente 5 cm coloque nas laterais da assadeira, umedecendo as pontas para grudá-las, com um garfo faça furinhos no fundo da torta.
Coloque a pasta que você bateu,na torta e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Em banho Maria ou no microondas derreta a goiabada( eu comprei ela já derretida, você encontra em supermercados e casas de artigos para confeitaria).
Quando retirar a torta do forno o recheio da torta que você fez estará firme, regue sobre ele a goiabada derretida.
Agora é só comer...
Bom apetite!