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sexta-feira, 18 de abril de 2008






Cheese Cake Romeu e Julieta


Ingredientes
1 massa folhada laminada 300 g
AROSA
300 g de ricota
1 lata de leite condensado
1 ovo
500 g de goiabada derretida
raspas de limão

Modo de fazer:
Junte a ricota o leite condensado e a raspas de limão no liquidificador ou no processador e bata até formar uma pasta.
Corte um disco da massa folhada do tamanho do fundo de uma forma de aro removível, acomode a massa no fundo da forma corte 2 tiras de aproximadamente 5 cm coloque nas laterais da assadeira, umedecendo as pontas para grudá-las, com um garfo faça furinhos no fundo da torta.
Coloque a pasta que você bateu,na torta e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Em banho Maria ou no microondas derreta a goiabada( eu comprei ela já derretida, você encontra em supermercados e casas de artigos para confeitaria).
Quando retirar a torta do forno o recheio da torta que você fez estará firme, regue sobre ele a goiabada derretida.
Agora é só comer...
Bom apetite!