<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6822244139749270153\x26blogName\x3dBlogando+com+Arosa+Campinas\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://arosalojacampinas.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://arosalojacampinas.blogspot.com/\x26vt\x3d4369376356282572569', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 23 de maio de 2008
Massa Folhada em festa...





Em abril, foi aniversário da minha mãe ; eu queria demonstrar todo meu carinho por ela, então resolvi comemorar a data de forma diferente da que comemoramos sempre, nada de jantar em restaurante e nem churrasquinho com a família .Resolvi reunir a família sim , mas em torno de uma mesa bem decorada e cheia de guloseimas, onde pudessemos passar algumas horas conversando todos juntinhos.

Confesso que acertei... Foi uma noite deliciosa e muito divertida.
para este dia tão especial fiz alguns petiscos usando a massa folhada, e agora vou postar essa receitinhas aqui para vocês...





Para este prato usei os coquinhos:






Coquinhos recheados de gorgonzola e damasco


Ingredientes:


1 pacote de coquinho AROSA
300 g de queijo gorgonzola

azeite
300 g de damasco

Modo de fazer:

Junte o gorgonzola com o azeite e vá amassando até virar uma pasta recheie o coquinho com esta pasta,corte o damasco ao meio, depois corte as metades a seu gosto, eu usei um cortador de florzinha, agora é só decorar!

Muuuuuuuito fácil, não é???E pasmem fica delicioso!!!