<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6822244139749270153\x26blogName\x3dBlogando+com+Arosa+Campinas\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://arosalojacampinas.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://arosalojacampinas.blogspot.com/\x26vt\x3d-3946100405655238204', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>
terça-feira, 5 de agosto de 2008



Super Burguer de Massa Folhada


Ingredientes:

1 pacote de discos folhados 10 cm AROSA
300 g de carne de porco moída
300 g de carne de vaca moída
100 g de bacon moído
½ cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
2 tomates em fatias
Pepinos em conserva

Molho barbecue ultra-rápido da
Lica

1/2 xícara de catchup
3 colheres (sopa) de molho de soja ou inglês
2 colheres (sopa) de coca-cola (isso mesmo)
(se gostar mais doce acrescente açúcar mascavo)

Modo de fazer:

Disponha os discos em uma forma, fure com o garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente.

Hambúrguer:
Numa travessa misture as carnes, o bacon, à cebola, o alho e tempere com sal e pimenta a gosto, faça bolinha e depois amasse formando o hambúrguer.Frite-os em uma frigideira com pouco óleo, reserve.

Molho barbecue:
Misture todos os ingredientes ao catchup aos poucos até ficar a seu gosto, eu acrescentei 2 pedaços de pepino em conserva triturados.

Montagem:
Coloque um disco de massa folhada, 1 colher de sopa de molho, um hambúrguer, 2 rodelas de tomate, 1 colher de molho, outro disco de massa e continue o mesmo processo.Eu servi com os pepinos em conserva cortada e tiras, mas isso fica a seu critério...
Bom apetite!



Por Luciana às 12:31|