Ingredientes:
1 pacote de discos folhados 10 cm AROSA
300 g de carne de porco moída
300 g de carne de vaca moída
100 g de bacon moído
½ cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
2 tomates em fatias
Pepinos em conserva
Molho barbecue ultra-rápido da Lica
1/2 xícara de catchup
3 colheres (sopa) de molho de soja ou inglês
2 colheres (sopa) de coca-cola (isso mesmo)
(se gostar mais doce acrescente açúcar mascavo)
Modo de fazer:
Disponha os discos em uma forma, fure com o garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente.
Hambúrguer:
Numa travessa misture as carnes, o bacon, à cebola, o alho e tempere com sal e pimenta a gosto, faça bolinha e depois amasse formando o hambúrguer.Frite-os em uma frigideira com pouco óleo, reserve.
Molho barbecue:
Misture todos os ingredientes ao catchup aos poucos até ficar a seu gosto, eu acrescentei 2 pedaços de pepino em conserva triturados.
Montagem:
Coloque um disco de massa folhada, 1 colher de sopa de molho, um hambúrguer, 2 rodelas de tomate, 1 colher de molho, outro disco de massa e continue o mesmo processo.Eu servi com os pepinos em conserva cortada e tiras, mas isso fica a seu critério...
Bom apetite!